アスパラガスの温玉のせ2

アスパラガスの温玉のせ2
  1. 10
    おいしそう!

おはようございます。8月9日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、アスパラガスの温玉のせでした。今月6日に作ったとき、玉子の殻剥きが上手くできなかったので、おさらいのつもりでまた作ってみました。 大きなアスパラ、緑色のものは更に大きなものもたくさんありましたが、白色のものとなるべくサイズを揃えました。どっしり見事なアスパラガス、広大な大地を思い出しながらいただきます。 副菜は、トマ......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪