レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。11月14日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、野菜と玉子の炒めものでした。今回使った材料は、白菜、人参、ねぎ、もやし、干し椎茸です。作り方は、食べやすい大きさに切った野菜を堅い順に油で炒め、最後に取り分けていた煎り玉子を加えるだけです。また出汁は干し椎茸の戻し汁と鶏ガラを使いました。 この一皿で主菜と副菜を兼ね備えています。他に、豆腐とワカメのお味噌汁を添えて......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
グリル野菜のめんつゆ浸...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ