レシピブログ
おはようございます。11月14日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、野菜と玉子の炒めものでした。今回使った材料は、白菜、人参、ねぎ、もやし、干し椎茸です。作り方は、食べやすい大きさに切った野菜を堅い順に油で炒め、最後に取り分けていた煎り玉子を加えるだけです。また出汁は干し椎茸の戻し汁と鶏ガラを使いました。 この一皿で主菜と副菜を兼ね備えています。他に、豆腐とワカメのお味噌汁を添えて......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」