レシピブログ
おはようございます。11月19日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、具だくさんのかき玉スープでした。 他に使った材料は、大根、ネギ、白菜、壬生菜、昆布です。作り方は、全ての野菜を食べやすい大きさに切り、大根は水から煮る。大根に火が通ったら他の野菜を入れ味を整え、仕上げに玉子液をまわし入れるだけです。この一品で主菜と副菜の両方を兼ねています。トマトをおまけにつけました。 寒くても・......
紫野菜の美魔女ソテー
たけのこご飯の素〜茅乃...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏野菜のテリーヌゼリー
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...