ひなまつり風の定食

ひなまつり風の定食
  1. 14
    おいしそう!

おはようございます。3月3日の朝食を遡って書いています。ブログの更新が遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。 この日の主菜は、スクランブルエッグでした。せっかくのひなまつりなので、小海老も加えて華やかにしています。 副菜は、グリーンレタス、キャベツ、人参、ミックスビーンズ、ミニトマトでサラダにしています。 汁物には、あおさ海苔、豆腐、そして飾り麩を入れています。配色は菱......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪