レシピブログ
おはようございます。3月5日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、蟹クリームパスタでした。珍しく栗がにが手に入りました。初めてみました!毛蟹の仲間だそうで、今回のものは北海道産ですが、青森の方では花見の時期にこの蟹をいただくそうです。まるで春を告げる蟹ですね。肝心の蟹は茹でたてを昨夜のうちにいただきました。 その時の茹で汁を出汁にして、今回のパスタソースを作っています。トッピングには......
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
蟹入りトマトソースパス...
★柚子香る大根と蟹の和...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...