玉子と野菜の定食

玉子と野菜の定食
  1. 10
    おいしそう!

おはようございます。3月20日の朝食を遡って書いています。いままたブログの更新が遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。 この日の主菜は、スクランブルエッグでした。副菜は、レタス、ミックスキャベツ、トマト。そしてひじきの五目煮。お椀には、豆腐、ねぎ、もずくを入れています。食後の果物には、でこポンと清美オレンジ。でこポンはいただきものなので、名称は少し異なるかもしれませんが、こ......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪