レシピブログ
おはようございます。11月21日の朝食を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。 この日の主菜は、スコッチエッグでした。 副菜は、ベビーリーフ、ミックスキャベツ、ミニトマト。 そして、手前のお椀には具だくさんのお味噌汁を。わかめ、昆布、豆腐を入れています。主菜に合わせると洋風のスープがベターですが、この日はどうしてもお味噌汁が飲みたい気分で、和洋折衷の献立になりま......
恐竜の卵?黄身がとろ〜...
スコッチエッグ風ミート...
スコッチエッグ
液体味噌活用術!*mi...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。