白身魚とあさりのアクアパッツァ

白身魚とあさりのアクアパッツァ
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。3月1日の朝です。いつもお越しいただきありがとうございます。 この日の主役は、白身魚とあさりのアクアパッツァでした。 他に使った野菜は、玉ねぎ、人参、ブロッコリー、パプリカでした。この一品で主菜と副菜の両方を兼ねています。 ところで、この朝食ブログもまた新たな月を迎えることができました。我が家の日常の食卓では、主食、主菜、副菜、それに果物が基本のありふれた単純な献立......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪