レシピブログ
おはようございます。2月6日の朝食をまだまだ遡って書いています。 この日の主役は、具だくさんのお味噌汁でした。 主菜の具は、豆腐と落とし玉子です。副菜には、人参、ネギ、ワカメ、もずくを使っています。この一品で主菜と副菜の両方を兼ねています。 スピーディーに・・今日も元気に朝ごはん!...
ヤングコーンの髭のお味...
新食感!レタスとじゃが...
なすと豆腐のほっこり味...
揚げ茄子の味噌汁
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...