レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チヂミのしらすバージョンです。しらすは磯の香りが楽しめるのでチヂミに加えてももちろん美味しいです。今回は韓国風よろしくマッコリといっしょにいただきました。なかなかですねー【材 料】(2人前)(素 材)・しらす:適量・にら:適量・薄力粉:1カップ(調味料)・しょうゆ:少々・ラー油:少々【調理法】①ボウルに水、薄力粉、中華だしを入れて混ぜる。そこに5cm幅に切ったにら、しらすを入れて混ぜる。②フライパ......
冷蔵庫に豆腐しかない!...
米粉レシピ もずくのチ...
豚キムチチヂミ
もちもち!れんこんにら...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜