レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海鮮風のかき揚げを作ろうと思い、赤貝煮の缶詰を使ってみました。ちょっと焦げ目がつきつつ揚がってしまいましたが要因は恐らく赤貝のたれのせいかと思います。たれはしっかり切ったほうがいいかもしれません。。【材 料】(2人前)(素 材)・赤貝煮の缶詰:1缶・春菊:適量・天ぷら粉:1カップ(調味料)・塩:少々【調理法】①春菊を3cm幅に切る。②ボウルに天ぷら粉、水、氷、赤貝、春菊を加えて混ぜる。③おたまで掬......
生がおいしい!春菊と韓...
絶品☆春菊のごま和え☆...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊と大根のごまポン酢...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット