レシピブログ
海鮮風のかき揚げを作ろうと思い、赤貝煮の缶詰を使ってみました。ちょっと焦げ目がつきつつ揚がってしまいましたが要因は恐らく赤貝のたれのせいかと思います。たれはしっかり切ったほうがいいかもしれません。。【材 料】(2人前)(素 材)・赤貝煮の缶詰:1缶・春菊:適量・天ぷら粉:1カップ(調味料)・塩:少々【調理法】①春菊を3cm幅に切る。②ボウルに天ぷら粉、水、氷、赤貝、春菊を加えて混ぜる。③おたまで掬......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット