レシピブログ
いかなどいくつかの素材を混ぜていただく簡単にできるメニューです。「ばくだん」って名前の由来をご存知ですか?関西では「かやく(火薬)」は具のことを指し、具沢山の状態を「ばくだん(爆弾)」って言うんですって、、へえ~。。【材 料】(2人前)(素 材)・納豆:1パック・いか:適量・キムチ:適量・おくら:数本(調味料)・柚子こしょう:少々・めんつゆ:少々【調理法】①おくらを熱湯でさっと湯通しして輪切りにす......
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで1分おかず!人...
めんつゆだけで♪簡単す...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...