レシピブログ
砂肝のコリコリっとした食感が好きでして、立田揚げにしていただきました。揚げ物なんでちょっとカロリーお高めなんですが、砂肝はヘルシー食材なんでまあ、なんとかなるでしょーー【材 料】(2人前)(素 材)・砂肝:適量・ライム:1個(調味料)〔漬けだれ〕・しょうゆ:大さじ3杯・料理酒:大さじ3杯・おろしにんにく:小さじ1杯〔その他〕・片栗粉:適量・塩:少々【調理法】①砂肝の筋を取り、一口サイズに切る。②ボ......
ジンジャーライム
白桃のライム漬け
暑い日にピッタリ♪【レ...
ケールと蒸鶏のホットサ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...