レシピブログ
まぐろといえばわさび醤油ですが、本日はからし醤油にしっかり漬けていただきました。からしのツンっとくる辛さがビールにとても合いますね。ビールのジョッキはキンキンに冷やしてグビっといただきましょう。。【材 料】(2人前)(素 材)・まぐろ:1柵・大葉:数枚(調味料)・しょうゆ:大さじ3杯・みりん:大さじ1杯・練りからし:小さじ1杯【調理法】①まぐろを角切りにする。②ボウルにしょうゆ、みりん、練りからし......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのコンフィ パッ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...