レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの串揚げです。素材は高野豆腐、ピンとこないかもしれませんが結構合うんです。食感が鶏肉っぽくて不思議な感じなんですよね。。以前、高野豆腐の唐揚げを作ったんですがこれまたGOODでした!【材 料】(2人前)(素 材)・高野豆腐:適量・薄力粉:適量・卵:1個・パン粉:適量(調味料)・しょうゆ:少々・練りからし:少々・中濃ソース:適量【調理法】①ボウルに水を張り高野豆腐をつけてふやかす。水気を絞り......
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐と大根のなんち...
高野豆腐のヘルシーカツ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...