レシピブログ
久しぶりの串揚げです。素材は高野豆腐、ピンとこないかもしれませんが結構合うんです。食感が鶏肉っぽくて不思議な感じなんですよね。。以前、高野豆腐の唐揚げを作ったんですがこれまたGOODでした!【材 料】(2人前)(素 材)・高野豆腐:適量・薄力粉:適量・卵:1個・パン粉:適量(調味料)・しょうゆ:少々・練りからし:少々・中濃ソース:適量【調理法】①ボウルに水を張り高野豆腐をつけてふやかす。水気を絞り......
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】