レシピブログ
久しぶりの串揚げです。素材は高野豆腐、ピンとこないかもしれませんが結構合うんです。食感が鶏肉っぽくて不思議な感じなんですよね。。以前、高野豆腐の唐揚げを作ったんですがこれまたGOODでした!【材 料】(2人前)(素 材)・高野豆腐:適量・薄力粉:適量・卵:1個・パン粉:適量(調味料)・しょうゆ:少々・練りからし:少々・中濃ソース:適量【調理法】①ボウルに水を張り高野豆腐をつけてふやかす。水気を絞り......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐でボリュームカ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...