レシピブログ
変り種串揚げ、その2です。。もちベーコンを揚げてみました。ポイントはもちは揚げる前に一度焼くことです。そのまま揚ようとすると、まず串を刺すともちが割れてしまい、また中までしっかり火が通らないといった不都合があるんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・切り餅:数個・ベーコン:適量・薄力粉:適量・卵:1個・パン粉:適量(調味料)・しょうゆ:大さじ1杯・バター:大さじ1杯【調理法】①もちを一口サイ......
30分で簡単・節約 お...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...