レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
変り種串揚げ、その2です。。もちベーコンを揚げてみました。ポイントはもちは揚げる前に一度焼くことです。そのまま揚ようとすると、まず串を刺すともちが割れてしまい、また中までしっかり火が通らないといった不都合があるんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・切り餅:数個・ベーコン:適量・薄力粉:適量・卵:1個・パン粉:適量(調味料)・しょうゆ:大さじ1杯・バター:大さじ1杯【調理法】①もちを一口サイ......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
ナスともち麦味噌炒め
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...