餃子の皮のトマト&あさりパスタ レシピあり

餃子の皮のトマト&あさりパスタ
  1. おいしそう!

ついつい余らせてしまう餃子の皮をパスタのかわりに使ってみました。貝殻の形をしたコンキリエやちょうリボン形のファルファッレみたいな感じなんですが、食感が生パスタっぽいもちっとしているんです。【材 料】(2人前)(素 材)・餃子の皮:適量・あさり:適量・プチトマト:適量・パセリ:少々・にんに:1欠片(調味料)・塩こしょう:少々【調理法】①餃子の皮を箸にしっかり巻きつける。箸を抜き取り中央部分でひねって......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・