レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついつい余らせてしまう餃子の皮をパスタのかわりに使ってみました。貝殻の形をしたコンキリエやちょうリボン形のファルファッレみたいな感じなんですが、食感が生パスタっぽいもちっとしているんです。【材 料】(2人前)(素 材)・餃子の皮:適量・あさり:適量・プチトマト:適量・パセリ:少々・にんに:1欠片(調味料)・塩こしょう:少々【調理法】①餃子の皮を箸にしっかり巻きつける。箸を抜き取り中央部分でひねって......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で節約キッシュ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...