レシピブログ
ついつい余らせてしまう餃子の皮をパスタのかわりに使ってみました。貝殻の形をしたコンキリエやちょうリボン形のファルファッレみたいな感じなんですが、食感が生パスタっぽいもちっとしているんです。【材 料】(2人前)(素 材)・餃子の皮:適量・あさり:適量・プチトマト:適量・パセリ:少々・にんに:1欠片(調味料)・塩こしょう:少々【調理法】①餃子の皮を箸にしっかり巻きつける。箸を抜き取り中央部分でひねって......
スパムの餃子の皮巻き揚...
ホワイトソースとミート...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...