レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついつい余らせてしまう餃子の皮をパスタのかわりに使ってみました。貝殻の形をしたコンキリエやちょうリボン形のファルファッレみたいな感じなんですが、食感が生パスタっぽいもちっとしているんです。【材 料】(2人前)(素 材)・餃子の皮:適量・あさり:適量・プチトマト:適量・パセリ:少々・にんに:1欠片(調味料)・塩こしょう:少々【調理法】①餃子の皮を箸にしっかり巻きつける。箸を抜き取り中央部分でひねって......
「大絶賛のワンタンスー...
残り物アレンジ 餃子の...
餃子の皮ヌードル
餃子の皮で作るピザ《オ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)