レシピブログ
以前作った豚天のアレンジバージョンです。生地に味噌と刻みねぎを加えてサクッと揚げるだけなんですけどね。。豚肉の肉汁もしっかり詰まって間違いなく美味しいです!【材 料】(2人前)(素 材)・しょうが焼き用豚スライス:200g・小ねぎ:適量・卵:2個(調味料)〔漬けだれ〕・味噌:小さじ1杯・しょうゆ:小さじ1杯・練りからし:少々【調理法】①豚スライスを小さく刻む。長ねぎをみじん切りにする。②ボウルに卵......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ