レシピブログ
ひじき煮といか塩辛ってどうなの?って思うかもしれませんが、意外と合いますよ。レモン汁を少し加えることでさっぱりして豆腐の味を引き立てていただけます。【材 料】(2人前)(素 材)・豆腐:1丁・ひじき煮:適量・いか塩辛:適量(調味料)・レモン汁:少々【調理法】①豆腐をキッチンペーパーに包み水気を切る。②ボウルにひじき煮、いか塩辛、レモン汁を加えて混ぜる。③器に盛り付け②をかけたら出来上がり。【感 想......
大豆とひき肉入りひじき...
【食物繊維たっぷり!ひ...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...