レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじき煮といか塩辛ってどうなの?って思うかもしれませんが、意外と合いますよ。レモン汁を少し加えることでさっぱりして豆腐の味を引き立てていただけます。【材 料】(2人前)(素 材)・豆腐:1丁・ひじき煮:適量・いか塩辛:適量(調味料)・レモン汁:少々【調理法】①豆腐をキッチンペーパーに包み水気を切る。②ボウルにひじき煮、いか塩辛、レモン汁を加えて混ぜる。③器に盛り付け②をかけたら出来上がり。【感 想......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とひじきと厚揚げの...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきとスナップエ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...