レシピブログ
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ひじき煮といか塩辛ってどうなの?って思うかもしれませんが、意外と合いますよ。レモン汁を少し加えることでさっぱりして豆腐の味を引き立てていただけます。【材 料】(2人前)(素 材)・豆腐:1丁・ひじき煮:適量・いか塩辛:適量(調味料)・レモン汁:少々【調理法】①豆腐をキッチンペーパーに包み水気を切る。②ボウルにひじき煮、いか塩辛、レモン汁を加えて混ぜる。③器に盛り付け②をかけたら出来上がり。【感 想......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
おかひじきの炒め煮
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令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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