レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
健太郎レシピの定番となりつつある豚天、今回は味噌ベースでにらも一緒に加えてみました。しょうゆベースよりもあっさりしつつ香りがよく仕上がりました。表面はさくっと、中はふわもちっとがポイントです。。【材 料】(2人前)(素 材)・しょうが焼き用豚肉:200g・卵:2個・にら:適量(調味料)・味噌:大さじ1杯・塩:少々・薄力粉:1カップ・しょうゆ:少々・練りがらし:少々【調理法】①豚肉を小さく角切りにす......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ