にら豚天味噌仕立て レシピあり

にら豚天味噌仕立て
  1. おいしそう!

健太郎レシピの定番となりつつある豚天、今回は味噌ベースでにらも一緒に加えてみました。しょうゆベースよりもあっさりしつつ香りがよく仕上がりました。表面はさくっと、中はふわもちっとがポイントです。。【材 料】(2人前)(素 材)・しょうが焼き用豚肉:200g・卵:2個・にら:適量(調味料)・味噌:大さじ1杯・塩:少々・薄力粉:1カップ・しょうゆ:少々・練りがらし:少々【調理法】①豚肉を小さく角切りにす......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・