レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
健太郎レシピの定番となりつつある豚天、今回は味噌ベースでにらも一緒に加えてみました。しょうゆベースよりもあっさりしつつ香りがよく仕上がりました。表面はさくっと、中はふわもちっとがポイントです。。【材 料】(2人前)(素 材)・しょうが焼き用豚肉:200g・卵:2個・にら:適量(調味料)・味噌:大さじ1杯・塩:少々・薄力粉:1カップ・しょうゆ:少々・練りがらし:少々【調理法】①豚肉を小さく角切りにす......
きゅうりにピッタリ♪梅...
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...