鮭白子ポン酢 レシピあり

鮭白子ポン酢
  1. おいしそう!

白子ぽん酢、あっさりしているんですが白子の濃厚な味がとてもいいんですよね。鮭の白子は最近鍋用に出回り始めていますが、蒸していただくと更に美味しくいただけます!【材 料】(2人前)(素 材)・鮭白子:適量・大根:適量・長ねぎ:適量(調味料)・ぽん酢:適量・もみじおろし:少々【調理法】①白子をアルミホイルに包み蒸し器に入れて蒸す。②大根をおろす。長ねぎを輪切りにする。③白子を一口サイズに切る。器におろ......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・