レシピブログ
白子ぽん酢、あっさりしているんですが白子の濃厚な味がとてもいいんですよね。鮭の白子は最近鍋用に出回り始めていますが、蒸していただくと更に美味しくいただけます!【材 料】(2人前)(素 材)・鮭白子:適量・大根:適量・長ねぎ:適量(調味料)・ぽん酢:適量・もみじおろし:少々【調理法】①白子をアルミホイルに包み蒸し器に入れて蒸す。②大根をおろす。長ねぎを輪切りにする。③白子を一口サイズに切る。器におろ......
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
鱈の白子茶碗蒸し
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...