レシピブログ
たことアンチョビをパスタにトッピングしたんですが、今回のパスタ、中が空洞となっているブカティーニっていう変り種パスタです。クリーム系のパスタに絡みやすいのですが、今回は目新しさ優先で使ってみました。。【材 料】(2人前)(素 材)・ブカティーニ:400g・たこ:100g・にんにく:1欠片・バジル:数枚(調味料)・アンチョビ:数枚・塩こしょう:少々・パルメザンチーズ:適量 【調理法】①たこを一口サ......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」