レシピブログ
ねぎとろを韓国風味付けにして韓国のりに巻いていただく一品です。ねぎとろの味付けは薄めにしても、卵黄のコクと韓国のりの塩加減でころよく美味しくいただけますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・ねぎとろ:200g・水菜:適量・卵:1個・くるみ:適量・韓国のり:数枚(調味料)〔みそだれ〕・辛みそ:小さじ1杯・おろしにんにく:少々・しょうゆ:少々・ごま油:少々 【調理法】①水菜を2cm幅に切る。くるみを手......
たたききゅうりの韓国海...
れんこんののり塩揚げ
ほうれん草と竹輪ののり...
韓国のりまき☆キンパ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...