レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎとろを韓国風味付けにして韓国のりに巻いていただく一品です。ねぎとろの味付けは薄めにしても、卵黄のコクと韓国のりの塩加減でころよく美味しくいただけますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・ねぎとろ:200g・水菜:適量・卵:1個・くるみ:適量・韓国のり:数枚(調味料)〔みそだれ〕・辛みそ:小さじ1杯・おろしにんにく:少々・しょうゆ:少々・ごま油:少々 【調理法】①水菜を2cm幅に切る。くるみを手......
鶏ささみののり巻きチキ...
のり塩ポテト
韓国のりで山芋とろろを...
電子レンジで作る!おす...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...