レシピブログ
ねぎとろを韓国風味付けにして韓国のりに巻いていただく一品です。ねぎとろの味付けは薄めにしても、卵黄のコクと韓国のりの塩加減でころよく美味しくいただけますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・ねぎとろ:200g・水菜:適量・卵:1個・くるみ:適量・韓国のり:数枚(調味料)〔みそだれ〕・辛みそ:小さじ1杯・おろしにんにく:少々・しょうゆ:少々・ごま油:少々 【調理法】①水菜を2cm幅に切る。くるみを手......
のり塩ポテト
鶏ささみののり巻きチキ...
のりたまにゅうめん 美...
韓国のりで山芋とろろを...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...