レシピブログ
ねぎとろを韓国風味付けにして韓国のりに巻いていただく一品です。ねぎとろの味付けは薄めにしても、卵黄のコクと韓国のりの塩加減でころよく美味しくいただけますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・ねぎとろ:200g・水菜:適量・卵:1個・くるみ:適量・韓国のり:数枚(調味料)〔みそだれ〕・辛みそ:小さじ1杯・おろしにんにく:少々・しょうゆ:少々・ごま油:少々 【調理法】①水菜を2cm幅に切る。くるみを手......
パリパリのり塩チキン
たたききゅうりの韓国海...
のり塩ポテト
肉の代わりにかつお節&...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)