明太れんこん揚げ レシピあり

明太れんこん揚げ
  1. おいしそう!

久しぶりの明太れんこんです。これまでは天ぷら粉につけて揚げると明太子が出てしまうんですけど片栗粉を粉のままでまぶすとうまく揚がるんですよね。さくっと感も増して一石二鳥です。。【材 料】(2人前)(素 材)・れんこん:適量・辛子明太子:3腹(調味料)・片栗粉:適量・塩:少々・ごま油:小さじ1杯  【調理法】①辛子明太子の皮をむきボウルに入れる。ごま油を加えて混ぜる。②れんこんの皮をむく。③①をスプー......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・