レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの明太れんこんです。これまでは天ぷら粉につけて揚げると明太子が出てしまうんですけど片栗粉を粉のままでまぶすとうまく揚がるんですよね。さくっと感も増して一石二鳥です。。【材 料】(2人前)(素 材)・れんこん:適量・辛子明太子:3腹(調味料)・片栗粉:適量・塩:少々・ごま油:小さじ1杯 【調理法】①辛子明太子の皮をむきボウルに入れる。ごま油を加えて混ぜる。②れんこんの皮をむく。③①をスプー......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ