レシピブログ
たこ焼き鉄板がない健太郎亭なので今回もアレンジたこ焼きメニューです。マッシュした里芋を丸めて揚げたんですが・・絶品です。外はさくっと中はふわっと、里芋の美味しさを再発見できる一品です。。【材 料】(2人前)(素 材)・里芋:適量・たこ:適量・溶けるチーズ:数枚(調味料)・片栗粉:適量・中濃ソース:適量・かつお節:適量・青のり:適量・マヨネーズ:適量【調理法】①里芋を熱湯に入れて茹でたら皮をむく。②......
里芋と大根と豚ばらの煮...
電子レンジで作れる!里...
里芋のカレーマヨ炒め
鶏と里芋の味噌炒め
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...