レシピブログ
南蛮漬けといえば小アジなどですが、今回はししゃもでさっと作ってみました。小あじの場合、わたやぜいごを取ったりと結構お手間なんでそのままいただけるししゃもをチョイスしました。ただししゃもは揚げる時に油が撥ねるので短時間で揚げましょう。【材 料】(2人前)(素 材)・ししゃも:数本・ピーマン:1個・玉ねぎ:1個(調味料)・薄力粉:適量〔南蛮だれ〕・かつおだし汁:200cc・酢:100cc・しょうゆ:大......
☆簡単 ししゃもアヒー...
ししゃもとレタスのアー...
ししゃもフライです☆
ししゃもの炭火焼
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ