レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南蛮漬けといえば小アジなどですが、今回はししゃもでさっと作ってみました。小あじの場合、わたやぜいごを取ったりと結構お手間なんでそのままいただけるししゃもをチョイスしました。ただししゃもは揚げる時に油が撥ねるので短時間で揚げましょう。【材 料】(2人前)(素 材)・ししゃも:数本・ピーマン:1個・玉ねぎ:1個(調味料)・薄力粉:適量〔南蛮だれ〕・かつおだし汁:200cc・酢:100cc・しょうゆ:大......
ししゃもの炭火焼
燻製鍋で汐秋刀魚*子持...
☆簡単 ししゃもアヒー...
焼くのに飽きたら・・・...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...