レシピブログ
最近、鶏挽肉がお気に入りでして。。鶏は豚、牛よりたんぱくでパサパサしていていまいちかなあ?と思っていたのですが、ジューシーでとてもいいお味なんです。ヘルシーさも加わり言うことなしですね!【材 料】(2人前)(素 材)・鶏挽肉:300g・パン粉:少々・大根:適量(調味料)・塩:少々・黒こしょう:少々・ぽん酢:適量【調理法】①ボウルに鶏挽肉、パン粉、塩、黒こしょうを入れてよく捏ねたら小判状に丸める。②......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...