おろし鶏バーグ レシピあり

おろし鶏バーグ
  1. おいしそう!

最近、鶏挽肉がお気に入りでして。。鶏は豚、牛よりたんぱくでパサパサしていていまいちかなあ?と思っていたのですが、ジューシーでとてもいいお味なんです。ヘルシーさも加わり言うことなしですね!【材 料】(2人前)(素 材)・鶏挽肉:300g・パン粉:少々・大根:適量(調味料)・塩:少々・黒こしょう:少々・ぽん酢:適量【調理法】①ボウルに鶏挽肉、パン粉、塩、黒こしょうを入れてよく捏ねたら小判状に丸める。②......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・