レシピブログ
ずぼら流缶詰シリーズです。オイルサーディンにアンチョビソースとにんにくを加えて焼くだけなんです・・あっ、またダブルいわしですね、、でもこれは簡単なわりにお酒のおつまみにはぴったりですよ!【材 料】(2人前)(素 材)・オイルサーディン:1缶・玉ねぎ:1/2個・にんにく:1欠片(調味料)・アンチョビソース:少々・黒こしょう:少々【調理法】①玉ねぎの皮をむきスライスする。②オイルサーディンを開け、おろ......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
オイルサーディンのチー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット