レシピブログ
ずぼら流缶詰シリーズです。オイルサーディンにアンチョビソースとにんにくを加えて焼くだけなんです・・あっ、またダブルいわしですね、、でもこれは簡単なわりにお酒のおつまみにはぴったりですよ!【材 料】(2人前)(素 材)・オイルサーディン:1缶・玉ねぎ:1/2個・にんにく:1欠片(調味料)・アンチョビソース:少々・黒こしょう:少々【調理法】①玉ねぎの皮をむきスライスする。②オイルサーディンを開け、おろ......
オイルサーディンのペペ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
自家製オイルサーディン...
スティックセニョールと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...