レシピブログ
小ぶりのたこをさくっと揚げていただきました。最近鍋物用に出回っているのをみかけて早速活用、外はサクサク、中はジューシーな仕上がりでご満足いただけること間違いなしです。。【材 料】(2人前)(素 材)・たこ:適量・ライム:1個(調味料)・薄力粉:1/2カップ・片栗粉:1/3カップ・水:1/2カップ・マヨネーズ:少々・七味唐辛子:少々【調理法】①たこを一口サイズに切る。②ボウルに薄力粉、片栗粉、水、氷......
手造りにぎり棒天『たこ...
🔖🥢たこ飯
簡単シンプルで美味♪風...
混ぜるだけde楽チン♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...