レシピブログ
小ぶりのたこをさくっと揚げていただきました。最近鍋物用に出回っているのをみかけて早速活用、外はサクサク、中はジューシーな仕上がりでご満足いただけること間違いなしです。。【材 料】(2人前)(素 材)・たこ:適量・ライム:1個(調味料)・薄力粉:1/2カップ・片栗粉:1/3カップ・水:1/2カップ・マヨネーズ:少々・七味唐辛子:少々【調理法】①たこを一口サイズに切る。②ボウルに薄力粉、片栗粉、水、氷......
混ぜるだけde楽チン♪...
炊飯器で簡単!たことト...
これ!うま!!つゆで簡...
🔖🥢たこ飯
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....