レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小ぶりのたこをさくっと揚げていただきました。最近鍋物用に出回っているのをみかけて早速活用、外はサクサク、中はジューシーな仕上がりでご満足いただけること間違いなしです。。【材 料】(2人前)(素 材)・たこ:適量・ライム:1個(調味料)・薄力粉:1/2カップ・片栗粉:1/3カップ・水:1/2カップ・マヨネーズ:少々・七味唐辛子:少々【調理法】①たこを一口サイズに切る。②ボウルに薄力粉、片栗粉、水、氷......
炊飯器で簡単!たことト...
簡単シンプルで美味♪風...
これ!うま!!つゆで簡...
🔖🥢たこ飯
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...