レシピブログ
はんぺんにのりを巻き片栗粉をまぶして揚げたさくさくメニューです。薄力粉よりもさくっと感が強いので食感も楽しめる仕上がりになります。マヨしょうゆをつけていただくのがポイントですね。。【材 料】(2人前)(素 材)・はんぺん:数枚・のり:適量(調味料)・片栗粉:適量・しょうゆ:少々・マヨネーズ:少々・七味唐辛子:少々【調理法】①はんぺんを一口サイズに切りのりを巻く。②ボウルに水、、氷、片栗粉を入れて混......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
止まらない♪はんぺんに...
簡単おつまみ♡はんぺん...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...