はんぺんの立田揚げ レシピあり

はんぺんの立田揚げ
  1. おいしそう!

はんぺんにのりを巻き片栗粉をまぶして揚げたさくさくメニューです。薄力粉よりもさくっと感が強いので食感も楽しめる仕上がりになります。マヨしょうゆをつけていただくのがポイントですね。。【材 料】(2人前)(素 材)・はんぺん:数枚・のり:適量(調味料)・片栗粉:適量・しょうゆ:少々・マヨネーズ:少々・七味唐辛子:少々【調理法】①はんぺんを一口サイズに切りのりを巻く。②ボウルに水、、氷、片栗粉を入れて混......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・