レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先のさくっと感とジューシーさを楽しめる一品です。手羽先を揚げる前に漬け込むよりも揚げてから絡めた方が手間もかからず美味しいんですよね。仕上げのごまと黒こしょうの風味もGOODです。【材 料】(2人前)(素 材)・手羽先:数本(調味料)〔しょうゆだれ〕・しょうゆ:大さじ2杯・料理酒:大さじ1杯・みりん:小さじ1杯・おろしにんにく:小さじ1杯〔その他〕・片栗粉:適量・黒こしょう:少々・ごま:適量【......
人気のサバ缶で♪豆苗と...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ