レシピブログ
手羽先のさくっと感とジューシーさを楽しめる一品です。手羽先を揚げる前に漬け込むよりも揚げてから絡めた方が手間もかからず美味しいんですよね。仕上げのごまと黒こしょうの風味もGOODです。【材 料】(2人前)(素 材)・手羽先:数本(調味料)〔しょうゆだれ〕・しょうゆ:大さじ2杯・料理酒:大さじ1杯・みりん:小さじ1杯・おろしにんにく:小さじ1杯〔その他〕・片栗粉:適量・黒こしょう:少々・ごま:適量【......
聖護院大根のゴマ味噌煮
居酒屋のお通しで人気の...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ゴマサバで鯖の竜田揚げ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...