手羽揚ごま黒こしょう風 レシピあり

手羽揚ごま黒こしょう風
  1. おいしそう!

手羽先のさくっと感とジューシーさを楽しめる一品です。手羽先を揚げる前に漬け込むよりも揚げてから絡めた方が手間もかからず美味しいんですよね。仕上げのごまと黒こしょうの風味もGOODです。【材 料】(2人前)(素 材)・手羽先:数本(調味料)〔しょうゆだれ〕・しょうゆ:大さじ2杯・料理酒:大さじ1杯・みりん:小さじ1杯・おろしにんにく:小さじ1杯〔その他〕・片栗粉:適量・黒こしょう:少々・ごま:適量【......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・