レシピブログ
たこをトッピングした天ぷらというかフリッターというか・・なんというのでしょう。でも仕上がりは抜群です。表面はさくっと、中はもちっとした食感です。味つけは一ひねりして塩と練りわさびという感じにしてみました。【材 料】(2人前)(素 材)・たこ:適量・のり:数枚・卵:1個(調味料)・薄力粉:1/2カップ・片栗粉:1/3カップ・塩:少々・わさび:少々【調理法】①たこを小さく切る。のりを一口大に切る。②ボ......
たこのネギ塩和えです☆
生たこ(冷凍のたこしゃ...
混ぜるだけde楽チン♪...
たこと枝豆の炊き込みご...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...