たこ入りがんもどき レシピあり

たこ入りがんもどき
  1. おいしそう!

おでんシリーズ第3弾!っのつもりでしたが、揚げたてのがんもを一口いただいたらなんとも美味しいこと、おでんにするよりもこのままさくさくでいただいた方がNICEでしたので。。【材 料】(2人前)(素 材)・豆腐:1丁・山芋:30g・たこ:適量・卵:1/2個(調味料)・薄力粉:大さじ2杯・しょうゆ:小さじ1杯・塩:少々・おろし生姜:少々【調理法】①豆腐をキッチンペーパーに包み重しをして30分程度水切りを......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・