レシピブログ
おでんシリーズ第3弾!っのつもりでしたが、揚げたてのがんもを一口いただいたらなんとも美味しいこと、おでんにするよりもこのままさくさくでいただいた方がNICEでしたので。。【材 料】(2人前)(素 材)・豆腐:1丁・山芋:30g・たこ:適量・卵:1/2個(調味料)・薄力粉:大さじ2杯・しょうゆ:小さじ1杯・塩:少々・おろし生姜:少々【調理法】①豆腐をキッチンペーパーに包み重しをして30分程度水切りを......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
健康おつまみ♡たことジ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...