レシピブログ
おでんシリーズ第3弾!っのつもりでしたが、揚げたてのがんもを一口いただいたらなんとも美味しいこと、おでんにするよりもこのままさくさくでいただいた方がNICEでしたので。。【材 料】(2人前)(素 材)・豆腐:1丁・山芋:30g・たこ:適量・卵:1/2個(調味料)・薄力粉:大さじ2杯・しょうゆ:小さじ1杯・塩:少々・おろし生姜:少々【調理法】①豆腐をキッチンペーパーに包み重しをして30分程度水切りを......
混ぜるだけde楽チン♪...
炊飯器で簡単!たことト...
これ!うま!!つゆで簡...
🔖🥢たこ飯
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール