炙りサーモンサラダ レシピあり

炙りサーモンサラダ
  1. おいしそう!

サーモンを使ったサラダです。サーモンの表面をちょっと炙ることで味が締まるんですよね。水菜のシャキシャキ食感とサーモンの旨みがとてもNICEです。【材 料】(2人前)(素 材)・サーモン:1柵・水菜:適量・大葉:適量(調味料)〔柚子こしょうドレッシング〕・柚子こしょう:小さじ1杯・オリーブオイル:大さじ1杯・ワインビネガー:小さじ1杯【調理法】①水菜を5cm幅に切り冷水にさらす。②サーモンに軽く塩を......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・