レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかを韓国産コチュジャンで炒めたぴり辛の炒め物です。下にしいたキャベツと一緒にいただくとB級感満点です・。それにして本場コチュジャンは辛いなあ。。【材 料】(2人前)(素 材)・いか:1杯・キャベツ:適量・にんにく:1欠片・ごま:適量(調味料)〔たれ〕・コチュジャン:小さじ1杯・しょうゆ:小さじ1杯・みりん:小さじ1杯・おろしにんにく:少々・いかわた:少々【調理法】①いかを捌いて適当なサイズに切る......
簡単❗フライパンでキャ...
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツとしめじの崩し...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ