レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐を揚げると鶏肉の食感になるので不思議なんですよね。 今回はフライ風に仕上げてみました。高野豆腐はこれまでなかなか活用できていないのでもう少しバリエーションを増やしたいな、と思います。。【材 料】(2人前)(素 材)・高野豆腐:適量・パン粉:適量・薄力粉:適量・卵:1個(調味料)〔たれ〕・しょうゆ:大さじ3杯・料理酒:大さじ2杯・おろしにんにく:小さじ1杯・みりん:大さじ1杯〔その他〕・中濃......
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐と大根のなんち...
高野豆腐のヘルシーカツ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...