レシピブログ
味噌風味のうどんなんですが、ちょっとした郷土料理風に。焼いたしらすがいい出汁になってとてもおいしくいただけるんです。見た目的にもいいですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・うどん:2玉・長ねぎ:適量・味噌:大さじ1杯・しらす:適量(調味料)・ごま:適量・みりん:小さじ1杯・しょうゆ:少々【調理法】①フライパンを熱してしらすを入れてから焼きする。②すり鉢に①、ごまを入れてする。味噌、みりん、しょ......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...