レシピブログ
味噌風味のうどんなんですが、ちょっとした郷土料理風に。焼いたしらすがいい出汁になってとてもおいしくいただけるんです。見た目的にもいいですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・うどん:2玉・長ねぎ:適量・味噌:大さじ1杯・しらす:適量(調味料)・ごま:適量・みりん:小さじ1杯・しょうゆ:少々【調理法】①フライパンを熱してしらすを入れてから焼きする。②すり鉢に①、ごまを入れてする。味噌、みりん、しょ......
たまご味噌ごはん
ちくわとキャベツの味噌...
厚揚げをとんかつみたい...
漬け込み牛サガリ「はち...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!