レシピブログ
味噌風味のうどんなんですが、ちょっとした郷土料理風に。焼いたしらすがいい出汁になってとてもおいしくいただけるんです。見た目的にもいいですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・うどん:2玉・長ねぎ:適量・味噌:大さじ1杯・しらす:適量(調味料)・ごま:適量・みりん:小さじ1杯・しょうゆ:少々【調理法】①フライパンを熱してしらすを入れてから焼きする。②すり鉢に①、ごまを入れてする。味噌、みりん、しょ......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
豚こま肉の味噌マヨネー...
マグロ味噌漬け <電子...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...