梅しそ羽根餃子 レシピあり

梅しそ羽根餃子
  1. おいしそう!

羽根つき餃子、見た目だけでビール2杯はいけますよね。餃子に梅としそを練り込むことでジューシーだけどさっぱりいただける一品に仕上がります。ヘルシーさもあって満足いただけることうけあいです。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏挽肉:200g・大葉:数枚・梅干:数個・白菜:適量・生姜:1欠片・餃子の皮:適量(調味料)・しょうゆ:大さじ1杯・塩こしょう:少々・薄力粉:少々・ラー油:少々【調理法】①白菜、生......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・