もつとにんにくの芽の辛みそ炒め レシピあり

もつとにんにくの芽の辛みそ炒め
  1. 2
    おいしそう!

もつとにんにくの芽の炒めものはB級感たっぷりのメニューですね。もつの臭みもしっかり消していただけますので内臓系が苦手な方にもご満足いただけるかと思います。。【材 料】(2人前)(素 材)・白もつ:適量・にんにくの芽:適量(調味料)・辛みそ:小さじ1杯・コチュジャン:小さじ1杯・しょうゆ:少々・料理酒:少々【調理法】①鍋に熱湯をはり白モツ、生姜を入れて20分程度茹でる。②にんにくの芽を5cm幅に切る......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・