レシピブログ
もつとにんにくの芽の炒めものはB級感たっぷりのメニューですね。もつの臭みもしっかり消していただけますので内臓系が苦手な方にもご満足いただけるかと思います。。【材 料】(2人前)(素 材)・白もつ:適量・にんにくの芽:適量(調味料)・辛みそ:小さじ1杯・コチュジャン:小さじ1杯・しょうゆ:少々・料理酒:少々【調理法】①鍋に熱湯をはり白モツ、生姜を入れて20分程度茹でる。②にんにくの芽を5cm幅に切る......
スパイス感が絶妙♡ハリ...
自家製にんにくの芽を使...
にんにくの芽とエリンギ...
海老とにんにくの芽の中...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...