牛肉とエリンギのデミグラスパスタ レシピあり

牛肉とエリンギのデミグラスパスタ
  1. おいしそう!

市販のデミグラスソースを使うと短時間でしっかりとしたパスタソースになるんです。赤ワインも加えて深みのある仕上がりになりました。あと、気がつけばかなりボリューム感のあるパスタになってしまったんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・牛スライス:200g・エリンギ:1房・パスタ:適量・にんにく:1欠片(調味料)・デミグラスソース:適量・塩こしょう:少々・赤ワイン:少々【調理法】①熱湯に塩、パスタを......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・