レシピブログ
暑くなってくるとさっぱりした料理をいただきたくなるんですよね。今回は豚しゃぶと塩だれをベースにした冷製パスタです。レモンをころよく絞ると、とてもさわやかにいただけますよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・しゃぶしゃぶ用豚肉:適量・長ねぎ:適量・パスタ:適量・ごま:適量(調味料)〔塩だれ〕・塩だれ:大さじ2杯・レモン汁:少々・オリーブオイル:小さじ1杯・おろしにんにく:小さじ1杯【調理法】①鍋に熱湯......
とろっとたまごと明太子...
パスタの基本「スパゲッ...
ワカメとホタルイカのバ...
339kcal 秘密に...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋