レシピブログ
たまに小鯵をみかけるとついすぐに手にとってしまうんですよね。じっくり中火で揚げると骨も柔らかくなって丸ごといただけるヘルシーなスナック風おつまみになるんです。。【材 料】(2人前)(素 材)・小鯵:適量・レモン:1個(調味料)・塩:少々・青のり:少々・唐揚げ粉:適量【調理法】①小鯵のぜいごをとり内臓を取る。水で洗ったら水気を取る。②①に塩、唐揚げ粉をまぶし170度の油でじっくり揚げる。③器に盛り付......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
ビーツの鯵はさみ揚げ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....