レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまに小鯵をみかけるとついすぐに手にとってしまうんですよね。じっくり中火で揚げると骨も柔らかくなって丸ごといただけるヘルシーなスナック風おつまみになるんです。。【材 料】(2人前)(素 材)・小鯵:適量・レモン:1個(調味料)・塩:少々・青のり:少々・唐揚げ粉:適量【調理法】①小鯵のぜいごをとり内臓を取る。水で洗ったら水気を取る。②①に塩、唐揚げ粉をまぶし170度の油でじっくり揚げる。③器に盛り付......
鯵のなめろう
鯵のなめろう 蕗の薹味...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...