レシピブログ
里いも活用シリーズです。煮物風の仕上がりですけど、里いものさくっともちっとした食感にあんをかけてみました。ほっこりできていいんですよねー【材 料】(2人前)(素 材)・里いも:適量・三つ葉:適量(調味料)〔かつおだしあん〕・かつおだし汁:200cc・しょうゆ:大さじ1杯・みりん:小さじ1杯・砂糖:小さじ1杯〔その他〕・七味唐辛子:少々・片栗粉:適量・塩こしょう:少々【調理法】①里いもの皮をむき熱湯......
かぼちゃ・里いも・がん...
かぼちゃと里いもの煮物
いかと里いもの煮物
里いもとアスパラのグラ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...