レシピブログ
里いも活用シリーズです。煮物風の仕上がりですけど、里いものさくっともちっとした食感にあんをかけてみました。ほっこりできていいんですよねー【材 料】(2人前)(素 材)・里いも:適量・三つ葉:適量(調味料)〔かつおだしあん〕・かつおだし汁:200cc・しょうゆ:大さじ1杯・みりん:小さじ1杯・砂糖:小さじ1杯〔その他〕・七味唐辛子:少々・片栗粉:適量・塩こしょう:少々【調理法】①里いもの皮をむき熱湯......
かぼちゃ・里いも・がん...
かぼちゃと里いもの煮物
いかと里いもの煮物
里いもとアスパラのグラ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...