レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里いも活用シリーズです。煮物風の仕上がりですけど、里いものさくっともちっとした食感にあんをかけてみました。ほっこりできていいんですよねー【材 料】(2人前)(素 材)・里いも:適量・三つ葉:適量(調味料)〔かつおだしあん〕・かつおだし汁:200cc・しょうゆ:大さじ1杯・みりん:小さじ1杯・砂糖:小さじ1杯〔その他〕・七味唐辛子:少々・片栗粉:適量・塩こしょう:少々【調理法】①里いもの皮をむき熱湯......
かぼちゃ・里いも・がん...
かぼちゃと里いもの煮物
いかと里いもの煮物
里いもとアスパラのグラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ