餃子の皮の生パスタ風ボロネーゼ レシピあり

餃子の皮の生パスタ風ボロネーゼ
  1. 1
    おいしそう!

以前もご紹介しましたが、餃子の皮を使って生パスタ風の仕上がりにしてみました。今回はボロネーゼです。ボロネーゼにも一工夫、野菜ジュースを使ってさくっとソースを作ってみたんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・餃子の皮:数枚・牛豚合挽き肉:300g・玉ねぎ:1/2個・野菜ジュース:1カップ・赤ワイン:1カップ・にんにく:1欠片・茄子:1本・そら豆:適量・水菜:適量(調味料)・塩:少々・コンソメ:......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・