レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前もご紹介しましたが、餃子の皮を使って生パスタ風の仕上がりにしてみました。今回はボロネーゼです。ボロネーゼにも一工夫、野菜ジュースを使ってさくっとソースを作ってみたんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・餃子の皮:数枚・牛豚合挽き肉:300g・玉ねぎ:1/2個・野菜ジュース:1カップ・赤ワイン:1カップ・にんにく:1欠片・茄子:1本・そら豆:適量・水菜:適量(調味料)・塩:少々・コンソメ:......
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
残り物アレンジ 餃子の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご