レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前もご紹介しましたが、餃子の皮を使って生パスタ風の仕上がりにしてみました。今回はボロネーゼです。ボロネーゼにも一工夫、野菜ジュースを使ってさくっとソースを作ってみたんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・餃子の皮:数枚・牛豚合挽き肉:300g・玉ねぎ:1/2個・野菜ジュース:1カップ・赤ワイン:1カップ・にんにく:1欠片・茄子:1本・そら豆:適量・水菜:適量(調味料)・塩:少々・コンソメ:......
餃子の皮で作るピザ《オ...
残り物アレンジ 餃子の...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮でミニピザ~ト...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...