レシピブログ
以前もご紹介しましたが、餃子の皮を使って生パスタ風の仕上がりにしてみました。今回はボロネーゼです。ボロネーゼにも一工夫、野菜ジュースを使ってさくっとソースを作ってみたんですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・餃子の皮:数枚・牛豚合挽き肉:300g・玉ねぎ:1/2個・野菜ジュース:1カップ・赤ワイン:1カップ・にんにく:1欠片・茄子:1本・そら豆:適量・水菜:適量(調味料)・塩:少々・コンソメ:......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
スパムの餃子の皮巻き揚...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...