レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しょうが焼きといえばしょう油仕立てですが、味噌と生姜でしっかり漬け込むと香りもしっかり出て美味しいんです。フライパンでお肉を焼く時の焦げた味噌の香りが抜群です。漬ける小2時間程度の間、がまん、がまんです。。【材 料】(2人前)(素 材)・しょうが焼き用豚肉:300g・玉ねぎ:1/2個・生姜:1欠片・キャベツ:適量(調味料)〔しょうがだれ〕・味噌:大さじ2杯・しょうゆ:大さじ1杯・料理酒:大さじ1杯......
ハラペーニョ味噌
皮つき玉ねぎの味噌オー...
野菜スティック♪ちょっ...
はまぐりのマヨ味噌グラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜