レシピブログ
握り飯はシンプルなんですけど時々すごくいただきたくなる時がありますよね?今回はちょっと贅沢に帆立の醤油煮をトッピングしてみました。熱々ご飯とパリパリのりが抜群に合うんです!【材 料】(2人前)(素 材)・生ほたて:適量・ご飯:茶碗2杯・のり:適量(調味料)・昆布だし汁:100cc・しょうゆ:大さじ2杯・みりん:大さじ2杯・塩:少々【調理法】①ほたてを殻からとり小さく切る。②小鍋に昆布だし、しょうゆ......
鶏ささみののり巻きチキ...
れんこんののり塩揚げ
のりせんべい風豆腐のふ...
真っ黒のりスープ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット