レシピブログ
いかの塩辛を使ったクリームソースパスタです。パスタは余った餃子の皮を生パスタ風にしてみました。餃子の皮って微妙に残ってしまうことも多いかと思いますが、パスタとして使えばあっというまにお手軽に生生地パスタに変身します!【材 料】(2人前)(素 材)・いか塩辛:50g・餃子の皮:適量・生クリーム:50cc・小ねぎ:適量・茄子:1本(調味料)・オリーブオイル:大さじ1杯・黒こしょう:少々・塩:少々【調理......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ