餃子の皮の生パスタ いか塩辛クリーム風 レシピあり

餃子の皮の生パスタ いか塩辛クリーム風
  1. おいしそう!

いかの塩辛を使ったクリームソースパスタです。パスタは余った餃子の皮を生パスタ風にしてみました。餃子の皮って微妙に残ってしまうことも多いかと思いますが、パスタとして使えばあっというまにお手軽に生生地パスタに変身します!【材 料】(2人前)(素 材)・いか塩辛:50g・餃子の皮:適量・生クリーム:50cc・小ねぎ:適量・茄子:1本(調味料)・オリーブオイル:大さじ1杯・黒こしょう:少々・塩:少々【調理......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・