レシピブログ
えびのぷりぷり感と春巻きのサクサク感をダブルで楽しめる一品です。どんな材料でも春巻きの皮に包んで揚げるとけっこうころよく仕上がるんですよね、、今回もそんな感じでトライしてみましたー【材 料】(2人前)(素 材)・シーチキン:1缶・えび:適量・玉ねぎ:適量・溶けるチーズ:数枚・春巻きの皮:数枚(調味料)・塩こしょう:少々・しょうゆ:少々・練りからし:少々【調理法】①えび、溶けるチーズを小さく切る。玉......
春巻きの皮のおつまみス...
春キャベツがおいしい♪...
豚しゃぶキムチの生春巻...
噛めば噛むほど黄金の味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!