レシピブログ
えびのぷりぷり感と春巻きのサクサク感をダブルで楽しめる一品です。どんな材料でも春巻きの皮に包んで揚げるとけっこうころよく仕上がるんですよね、、今回もそんな感じでトライしてみましたー【材 料】(2人前)(素 材)・シーチキン:1缶・えび:適量・玉ねぎ:適量・溶けるチーズ:数枚・春巻きの皮:数枚(調味料)・塩こしょう:少々・しょうゆ:少々・練りからし:少々【調理法】①えび、溶けるチーズを小さく切る。玉......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】