レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびのぷりぷり感と春巻きのサクサク感をダブルで楽しめる一品です。どんな材料でも春巻きの皮に包んで揚げるとけっこうころよく仕上がるんですよね、、今回もそんな感じでトライしてみましたー【材 料】(2人前)(素 材)・シーチキン:1缶・えび:適量・玉ねぎ:適量・溶けるチーズ:数枚・春巻きの皮:数枚(調味料)・塩こしょう:少々・しょうゆ:少々・練りからし:少々【調理法】①えび、溶けるチーズを小さく切る。玉......
春巻きの皮のおつまみス...
納豆とアボカドの生春巻...
梅納豆ごはんの生春巻き
ひきわり納豆の焼き春巻...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き