レシピブログ
熊本名物の辛子れんこん、これまでお店でいただいたことは無いので、レシピを頼りに作っております。かれこれ2、3回作っているんですが果たしてこれで正しいのか?・・まあ、仕上がりはGOODですのでよしとしましょう。。【材 料】(2人前)(素 材)・れんこん:適量(調味料)〔からし味噌〕・練り辛子:大さじ2杯・白味噌:大さじ3杯・みりん:大さじ1杯・パン粉:小さじ1杯〔その他〕・天ぷら粉:適量・酢:大さじ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
照焼きれんこんハンバー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...