レシピブログ
じゃがバターにいかの塩辛をトッピングしていただきました。たしかビールのCMで紹介していたのを思い出して忘れないうちにと。。ちょっと抵抗感のありそうな組み合わせですが、とてもGOODですね。。【材 料】(2人前)(素 材)・じゃがいも:数個・いか塩辛:適量・小ねぎ:適量(調味料)・塩こしょう:少々・バター:大さじ2杯【調理法】①じゃがいもを皮付きのまま熱湯に入れて茹でる。②2等分しアルミホイルにのせ......
魚屋さんの味 自家製い...
即席で酒の肴に作りまし...
居酒屋風にときめく♡塩...
イカの塩辛クリームパス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...